Herzlich Willkommen

Herzlich Willkommen auf der Website des Musikverein Allschwil. Hier finden Sie alle Informationen über den MVA.

Viel Spaß beim Surfen!

k

Musighuus mieten

Sie planen eine Sitzung oder wollen einen Geburtstag feiern? Gerne können Sie dies in unserem Sitzungszimmer im Musighuus tun.

Anfragen nehmen wir sehr gerne hier entgegen.

Tolles Neujahrskonzert in voller Kirche!

Vor grossem Publikum spielte der MVA gestern in der reformierten Christuskirche in Allschwil sein Neujahreskonzert. Ein kleiner Apéro rundete den Anlass ab.
Der MVA bedankt sich herzlich bei den vielen Besuchern und ist dankbar für seine grosse Fangemeinde.

GV 2018

Info an unsere Passivmitglieder: Der Ablauf der Generalversammlung wird geändert. Wir starten am Do, 01.02.18 ab 18.30 Uhr mit dem Nachtessen. Los gehts dann um 19.30 Uhr. Bitte Teilnahme an der GV kurz bestätigen via info@mv-allschwil.ch.